您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

许可馨祖籍在哪 苏州辱华留学生许可馨真人照片

2020-05-02 10:19  小猿说道  字号:T|T

西安兵马俑在线5月2日讯 许可馨事件进展僵持:至今没有结果,正义是否会缺席?

许可馨,祖籍江苏苏州,2019年毕业于中国医科大学,目前在美国匹兹堡大学留学。

人们常说:正义也许会迟到,但永远不会缺席。

许可馨祖籍在哪 苏州辱华留学生许可馨真人照片

还记得曾经那位在网上嚣张发出不良言论的许可馨吗?崇洋媚外、公然辱骂抗疫战士的她并没有得到应有的制裁,至今仍在外逍遥。

许可馨祖籍在哪 苏州辱华留学生许可馨真人照片

为了寻求真相,网友们争相打卡,甚至许多相对权威也是对此发声,但是时隔这么久,却依旧没有答案。

许可馨祖籍在哪 苏州辱华留学生许可馨真人照片

这不禁令人疑惑:都2020年了,信息化时代了,查个人有这么难吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

西安“舒经活络”主城区交通 为高质量发展插上腾飞翅膀

2020-04-27 21:49阅读

西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

2020-04-26 13:15阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

临潼区教育系统领导干部集中观看 《利剑高悬警钟长鸣》警示教育片

2020-04-22 16:02阅读