您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北大学梁艳萍年收入是多少钱 怎么评价梁艳萍不当言论事件

2020-05-03 11:55  浪姐带你去旅行  字号:T|T

西安兵马俑在线5月3日讯 梁艳萍吃着国家饭,享受国家福利,既然诋毁国家,是言论自由?

湖北大学梁艳萍年收入是多少钱 怎么评价梁艳萍不当言论事件

相信每一个中国人看到梁艳萍发布在某网站的公开言论都会非常生气。本应该受人尊重的,具有传道授业解惑的一位大学老师,居然做出这样的事情。不得不让人嗤之以鼻。

梁艳萍作为国家供养的大学老师,享受的福利待遇那可是非常好的。我们来分析一下:目前梁艳萍是湖北大学在职职工,简单说就是铁饭碗。

湖北大学梁艳萍年收入是多少钱 怎么评价梁艳萍不当言论事件

职称是教授,博士导师。按照于公务员职务对照,大学的教授是高级职称,如果一定要跟政府职务对应的话,差不多享受的是处级干部的待遇。像梁艳萍在湖北武汉,那么一年的收入肯定就在15万以上了。

更何况梁艳萍作为教授肯定享受了湖北大学提供的教师公寓,或者按照内部价购买的教师公寓。这块福利只有大学老师才能享受的。想想看武汉的房价,在想想看梁艳萍住的房子。

所以你说,梁艳萍享受了一系列国家给的福利,为什么就不知道感恩呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

红庙坡明坊小区业主因欠物业费门禁卡被禁 律师:物业此举违法

2020-04-28 01:18阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读

西安市公共图书馆百万数字资源寻找120名“阅读达人”

2020-04-25 08:12阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读