您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张铁林武汉捐了多少钱 已入英国国籍,并未给武汉捐款

2020-05-05 11:03  青年轻生活  字号:T|T

西安兵马俑在线5月5日讯 张铁林英国国籍,却在中国捞金,武汉疫情未捐款被网友批

一场疫情让我们看清了很多人,很多事。在这场疫情中我们看到了大爱无疆的韩红为武汉筹款到处奔波累到病倒。90后小伙卖房卖车为捐武汉300万,环卫工大爷省吃俭用为武汉捐款一万元。这一幕幕的事迹为们他感到自豪。

张铁林武汉捐了多少钱 已入英国国籍,并未给武汉捐款

面对这次疫情,很多娱乐圈的明星都选择了捐款捐物,有些明星甚至在第一时间飞往其他国家购买口罩,用于武汉的防疫工作。85岁高龄老戏骨罗兰为武汉捐款100万,74岁的黄百鸣为武汉捐款500万港币。成名后一直低调生活在农村的朱之文两次捐款。但同样身为老艺术家的“皇帝专业户”张铁林却迟迟未捐款。

张铁林武汉捐了多少钱 已入英国国籍,并未给武汉捐款

据得知,自英国留学回来的张铁林就把中国国籍改成了英国国籍,而他曾经在一次论坛上,谈到为何加入英国国籍,张铁林说,“我为的是争取更多的机会,让世界了解中国,做更好的中国人。现在看到他之前说的这句话真是自己打自己的脸。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

2020-04-28 14:11阅读

阎良区组织开展校车接送疫情防控观摩演练活动

2020-04-26 12:00阅读

西安今年要打通32条断头路 两条已打通26条在建

2020-04-25 09:51阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读