您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

惠若琪老公身价多少钱?富二代学霸杨臻博照片资料简介

2020-05-07 12:51  快嘴说体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 惠若琪老公背景曝光,是北大毕业的富二代,结婚一周年包粽子庆祝

惠若琪可以说是新一代的体育明星,喜欢惠若琪的人很多。惠若琪身上有很多的优点,第一就是不但智慧而且还有实力,惠若琪曾是女排的队长,组织能力十分的高,凭借指挥能力和自身优异的实力成功夺取奥运会的冠军。

惠若琪老公身价多少钱?富二代学霸杨臻博照片资料简介

第二点就是惠若琪十分的漂亮,惠若琪身高1.92米,不但长相清纯漂亮,而且还有这让人羡慕的大长腿。第三点就是惠若琪退役后一直默默的从事公益事业,对很多有困难的人帮助很大。

惠若琪如此美丽又善良,娶了她的人一定十分的幸福。惠若琪的老公叫做杨臻博,很多人对杨臻博不熟悉,但其实杨臻博还是很有背景的。

惠若琪老公身价多少钱?富二代学霸杨臻博照片资料简介

杨臻博毕业于名校北京大学,是一个学霸级的人物,还是一个富二代。但是杨臻博生活十分的低调,靠着自己的努力成为药剂学专家,在业内有着一定的知名度。

后来,杨臻博在女排担任医疗工作,和惠若琪相识。惠若琪曾做过两次大手术,稍微不注意就会命丧手术台,杨臻博为了更好的照顾惠若琪曾自学心脏方面的医书。并且亲自下厨,为惠若琪补充营养。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

2020-05-07 11:38阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西省政府公布第二批历史文化街区 三学街、北院门等在列

2020-04-28 17:27阅读

做好疫情防控 做足开学准备

2020-04-26 19:02阅读

西安市各小学开展疫情防控模拟开学演练

2020-04-24 12:10阅读