您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄河壶口落水4人找到了没有 坠河的一家四口尸体打捞上来了吗

2020-05-07 12:58  按理亦如是  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 壶口4人落水已找到了吗?坠河四人尸体找到没有 黄河落水四人最新消息:在位于下游二十公里处发现其中一人遗体

据宜川县委通报,5月6日14时许,宜川县公安局搜救民警在距壶口镇昝家山村黄河大桥下游约20公里的山西吉县官地岭黄河岸边发现一具男尸,初步确定,该具男尸为落水者刘某。搜救及其他相关工作正在继续进行中。

黄河壶口落水4人找到了没有 坠河的一家四口尸体打捞上来了吗

当地政府通报情况

据之前报道,5月2日,王某区带着怀孕五个月的妻子廖某霞,儿子王某、刘某东,和母亲自驾前往孟门山景区附近游玩,他们并没有从景点大门进入,而是从景点旁边的一条小路下到黄河边。

除了老母亲没有下水外,其余四人都下水游玩,据王某区堂弟介绍:“先是我哥的儿子王某落水,然后我哥去救,也落水了,接着廖某霞和儿子刘某东也在救人途中落水。”

黄河壶口落水4人找到了没有 坠河的一家四口尸体打捞上来了吗

这是一个重组家庭,一家人感情非常好,本来想着五一假期大家来户外放松一下,没想到发生了这样的事。孩子落水,父亲相救是本能,一家四口就这样被无情的河水吞没。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

2020-05-07 11:38阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西省政府公布第二批历史文化街区 三学街、北院门等在列

2020-04-28 17:27阅读

做好疫情防控 做足开学准备

2020-04-26 19:02阅读

西安市各小学开展疫情防控模拟开学演练

2020-04-24 12:10阅读