您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

7旬老人被儿子活埋后续 男子活埋老人的真实原因是什么?

2020-05-07 22:31  亚斯娜赛高  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 可怜又可恨!男子活埋生母引民愤,母亲却担心儿子被判重刑

导语:子女对父母的感情总没有父母对子女的感情“深”。生活中父母一句话说不好,子女可能就摔门离家出走了。而父母对子女的缺点却总是无限宽容。这种宽容往大了说就是“毫无原则的溺爱”。在这种情况下子女永远不会“长大”。就比如下面这位母亲,儿子都把她活埋了,而她现在想的是可不可以不判刑。

7旬老人被儿子活埋后续 男子活埋老人的真实原因是什么?

事件经过

2020年5月7日,陕西榆林。陕西男子活埋瘫痪母亲一事持续引发关注。7号中午,记者在靖边县中医医院内看到被救出的老人,此刻她在家人搀扶下,正在病床边做康复训练。据家人介绍,老人其实并未瘫痪,只是因年龄大了腿脚不灵便。据了解,老人之前一直跟二儿子一起生活,2019年11月份,偶然摔倒后不能走了。

7旬老人被儿子活埋后续 男子活埋老人的真实原因是什么?

但医生检测发现,老人并非真正意义上的瘫痪,属于四级肌力。被自己的亲生儿子活埋,外人听了都觉得这个儿子丧尽天良,那被埋土里三天的老人又该有多恨呢?据被活埋老人的侄子王先生透露,家人正为这个生气呢。亲属们得知老人被活埋都气的不行,也担心老人心里难受,即便去了医院也不敢多问。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

2020-05-06 18:04阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

2020-04-28 20:05阅读

西安小学高年级及部分高校开学返校 交警确保警力到位

2020-04-27 21:47阅读

西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

2020-04-26 13:15阅读