您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

四个儿童被埋凶手是谁 河南原阳4个孩子被活埋真相是什么?

2020-05-07 22:38  小丫分享精彩故事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 关于原阳4名儿童被土埋死亡事件,儿童出行安全安全教育要加强

现在大部小孩子都是留守儿童安全意失不到位,总会发生意想不到的意外,最后连生命都没有了。

四个儿童被埋凶手是谁 河南原阳4个孩子被活埋真相是什么?

就在前不久,河南原阳官方通报,4名儿童被重型自卸货车卸土压埋造成窒息死亡,这种被活埋的事件真实的发生了,不难想象当时4儿童被士活埋的时刻是多么的惨烈,连一口气都呼吸不上,一句话都说不出来,一声求救的声音都无法再发出来了,也许当时脑子还没有反应过来就因窒息晕撅了,在黑暗的土堆里死亡身体慢慢的冰凉了。

为什么儿童意外死亡的事件发生很多次,还是没有引起人们重视啦,从小就应该教会孩子一些安全知识是必然的,从这个原阳儿童被土活埋的经过来看,如果孩子知道危险的地方不能接近,或许这场人间悲剧就不会发生了,下面还原一下4名儿童是怎么一步步地走向亡的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

2020-05-06 18:04阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

2020-04-28 20:05阅读

西安小学高年级及部分高校开学返校 交警确保警力到位

2020-04-27 21:47阅读

西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

2020-04-26 13:15阅读