您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

冠状病毒源头找到了吗 新冠来源什么国家查到没?

2020-05-08 10:15  青海百姓1时间  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 新型冠状病毒源头浮出水面?西方“索赔大军”纷纷退群,是时候该道歉了

针对新冠病毒的源头本也就是一个科学的难题的,要用科学的心态去探寻,科学的心态去看待,而不能不能凭一己之私,随便陷害冤枉,过嘴瘾。

美国带头泼脏水,日本质疑病毒源头来自美国

在疫情之初,世卫组织便说过病毒是来源于大自然。可是在应对这次疫情,某些欧美国家因为想要划清自身在疫情期内抗疫不到位的客观事实转嫁给中国,对中国做出无端的指责和污蔑,迁移群众的专注力,因为自身的一己之私,睁眼说瞎话,枉顾中国对她们的支持,在这次疫情中为全球所做的牺牲和拼搏。就是要把病毒感染的源头甩给中国,而立场最为中立的就是对于公共卫生事件最具主导权,最具权威性的世卫组织了。

冠状病毒源头找到了吗 新冠来源什么国家查到没?

但是这次竟然某些欧美国家当众与世界卫生组织对着干。美国还偏要说病毒是来源于中国的试验室,诬蔑中国,想扼杀中国14亿人拼搏抗疫获得的成效。可是事实胜于雄辩,前不久日本国科学家研究表明,日本国疫情上升和爆发完完全全是由欧美国家带来的,跟中国一点儿联系也没有;而且他们在中国爆发疫情情况后就早早提出对美国常年的流感感到质疑,怀疑是美国在瞒报疫情,他们的流行性感冒之中就有许多是新冠肺炎病人,因此才造成全世界大流行的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

2020-05-08 09:41阅读

拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

2020-05-07 11:38阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

灞桥区背街小巷水管修好不到十天又挖断 数万人生活区停水

2020-04-28 01:17阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读