您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西活埋母亲案件后续 靖边县马乐宽活埋老娘的原因是什么?

2020-05-08 14:10  触碰灵魂的生活感悟  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 养儿防老和社会化养老问题,“活埋”母亲和母亲节撞车

再过两天,5月10日是母亲节。

这两天最热最火的新闻——陕西省靖边县的马乐宽“活埋”母亲的事件。

陕西活埋母亲案件后续 靖边县马乐宽活埋老娘的原因是什么?

马乐宽决定“活埋”母亲。这个念头,或于去年11月母亲摔倒后,就在他脑中开始盘旋。“我回到家里,屎尿全在床上,臭烘烘的,我受不了了。”这是陕西靖边警方于5月7日披露的马乐宽犯罪动机。

5月2日,今年58岁的马乐宽,用手推车,将79岁的母亲王婆婆从家里拉了出去,活埋在离家2公里外远的一处废弃墓坑内。马乐宽选择埋母的废墓,开口不大,却比较深。纵向挖开的底部,是一处高约1米,深两米的横向墓室。

据警方通报,马乐宽的母亲,当时头朝里。正是在这样的墓坑里,79岁的老人被“活埋”近70个小时,直到获救。

陕西活埋母亲案件后续 靖边县马乐宽活埋老娘的原因是什么?

5月2日,星期六,靖边出了一天的大太阳,最高气温32度。傍晚时分,不少在自家院子里纳凉的人,都曾听到了一阵手推车在不平整的石砖铺成的地上行进的声音……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

红庙坡明坊小区业主因欠物业费门禁卡被禁 律师:物业此举违法

2020-04-28 01:18阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读