您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
宜家回应不雅视频事件:已向警方报警,并非营销行为

宜家商场的视频事件火爆朋友圈 2020宜家zw完整视频在哪看?

2020-05-10 09:20  木猫故事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 宜家回应“喷水门”不雅视频事件:已向警方报警,并非营销行为

今天有一个企业上了热搜,可能宜家商场也没有想到,一个卖家具的公司,会变成小电影的拍摄地。不知道算不算业务范围扩展,但是对于并没打算跨界娱乐行业的宜家商场来说,它可能并不需要这样的头条宣传。

宜家在今天回应了“pen水门”视频事件,告知公众已经报警。

视频中的女主角,是什么样的心态我不知道。但是明显的可以看到,女主角是在宜家商场,正常营业的时间段拍摄的,在一个人来人往,并且有顾客正常购物,试用商品的公共开放环境。

单独看截图中,女主角的表现,也没有发现受到胁迫,或者非自愿拍摄的行为特征。根据视频可以得出的结论,是女主角完全自愿拍摄的这一段不雅视频。

宜家商场的视频事件火爆朋友圈 2020宜家zw完整视频在哪看?

在我国随意于公众地方暴露xing器官,也是一种xing犯罪。

<治安管理处罚法>第四十四条猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;

<刑法>三百六十四条第一款、第四款 传播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品,情节严重的,处二年以下有期徒刑、拘役或者管制。

此女和拍摄者在公众场所拍摄不雅视频的这种行为,对于商家是损害了商誉,对于公众这是犯罪,对于个人来说是一种精神疾病。建议大家遇到这种人也不要只是责骂,应该及时送医,精神疾病需要专业的精神治疗才能康复。

说白了,就是药不能停!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

2020-05-10 00:27阅读

临潼区骊山初级中学召开疫情期间的教育扶贫工作推进会

2020-05-08 12:07阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

住建部发布全国房屋网签备案标准 楼盘资料、买房租房将全面上网

2020-04-27 21:50阅读