您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西百香果女孩遇害案始末 10岁女童被杀最新结果迎来新转机

2020-05-10 11:35  钻研法学专注成长  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 最高法院调卷审查广西杨光毅奸杀女童案!家属强烈要求死刑

手段凶残,过程血腥。10岁的懂事女孩,在帮妈妈卖百香果回家的路上,眼睛被戳瞎,脖子被戳破,在被强奸的过程中,被自己的血和呕吐物活活呛死。凶手是同村的,留下DNA,他不“自首”也跑不到哪去。

最高人民法院经研究决定,对广西壮族自治区高级人民法院二审终审的杨光毅强奸一案调卷审查。

广西百香果女孩遇害案始末 10岁女童被杀最新结果迎来新转机

为什么已经二审终审以后还要调卷审查呢?我们来看看案情:

一、手段残忍、犯罪人穷凶极恶

按照警情通报,凶手是被警方抓获的。图2是女孩生前的照片。衣服不是什么名牌童装,但却是崭新的,打理得干干净净,利落整洁。她虽然生活在一个贫困的家庭,但她一样是有妈妈和姐姐疼爱的人,在母亲的艰难扶养下,从父亲见义勇为牺牲时才一岁的小婴儿,变成了一个头发乌黑,牙齿洁白,笑得甜美的十岁可爱小姑娘。

广西百香果女孩遇害案始末 10岁女童被杀最新结果迎来新转机

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读

临潼区骊山初级中学召开疫情期间的教育扶贫工作推进会

2020-05-08 12:07阅读

轻信网友手机“炒股”赚快钱 西安女士一月内被骗11万

2020-05-08 09:38阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

红庙坡明坊小区业主因欠物业费门禁卡被禁 律师:物业此举违法

2020-04-28 01:18阅读