您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国华裔杨安泽祖籍是哪里人 华人杨安泽父亲简历资料介绍

2020-05-14 09:51  曰曰域事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 杨安泽——我们不一样:华人当有自己的主张!

移民政策、重返气候协定、税改问题,几乎每届美国总统候选人的竞选主张都绕不开这几点,好像除了社会、经济、环境等宏观问题外,其他的问题都不是问题。

而在备受瞩目的2020年美国总统候选人竞选信息中,出现了一股清流:机器人要来啦!

美国华裔杨安泽祖籍是哪里人 华人杨安泽父亲简历资料介绍

报道中的人,拥有一张亚洲面孔,没错,他是中国人,确切来说,是一名美国华裔。

杨安泽,纽约企业家,祖籍中国台湾省,在纽约出生,随父母定居于美国。

美国华裔杨安泽祖籍是哪里人 华人杨安泽父亲简历资料介绍

杨安泽的父母分别是加州大学伯克利分校的物理博士和统计学硕士,哥哥杨鑫泽是波士顿大学的博士,目前在纽约大学担任副教授,杨安泽则取得了哥伦比亚大学法学院博士学位。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安沣惠绿道正式启用:全长28公里 串联仪祉湖等多个景观节点

2020-05-10 00:26阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读