您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

当年的三鹿奶粉改名后现在叫什么 三鹿集团后来怎么样了?

2020-05-14 23:11  宝宝知道  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 三鹿奶粉改名后叫什么?当年的三鹿现在叫什么了?君乐宝就是原来的三鹿吗?

现在开始陆续推出国产奶粉的评测(飞鹤的已推出)。

有不少宝妈询问什么时候出君乐宝奶粉的评测,但也不断有人提到:君乐宝不是原来的三鹿吗?还敢喝啊?

这样的问题提得多了,笨爸爸就觉得有必要跟大家来说一下,君乐宝到底是不是原来的三鹿?

当年的三鹿奶粉改名后现在叫什么 三鹿集团后来怎么样了?

写这样一篇东西,是有可能会被骂和质疑的:一,你是在给君乐宝写软文吗?想洗白吗?二,国产奶粉你也敢说好啊?

所以,要先声明一下,我没有收君乐宝半毛钱,这不是软文,我只给有疑问的宝妈解惑,且只说事实部分;

第二,国产奶粉十年来仍未完全摆脱三聚氰胺的阴影笼罩。受伤的情绪我懂,但我们要看数据,看事实。

唯物辩证法告诉我们,要动态地看待事物的发展。

01

君乐宝的前世今生

公开资料显示,石家庄君乐宝乳业有限公司成立于1995年,最初主要生产酸奶。

1999年,当时全国最大的奶粉生产企业——三鹿集团,以品牌+现金的方式入股君乐宝,其中品牌作价占股29%,另加现金70万元占股5%。

君乐宝由此成为三鹿集团底下生产液态奶的一家子公司,并更名为石家庄三鹿乳品有限公司。

当年的三鹿奶粉改名后现在叫什么 三鹿集团后来怎么样了?

▲信息来源:工商登记资料

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安北辰路沿街商铺出现经济纠纷 30多家商户遭停电半年

2020-05-10 12:00阅读

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42阅读

西铁院开通线上直播招生 万余考生家长在线咨询

2020-05-06 18:04阅读

蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读