您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国打压华为的原因 揭秘美国为什么处处针对华为公司

2020-05-16 23:06  世杰聊科技  字号:T|T

西安兵马俑在线5月16日讯 为什么美国偏偏针对华为?腾讯、阿里却相安无事,真相在这里

5月15日,美国再次加强了对华为的打击,并阻止台积电等半导体公司向华为供应芯片,看到这里,大家或许会很疑惑,中国有很多互联网公司总体实力远超华为,为什么美国偏偏针对华为呢?

美国打压华为的原因 揭秘美国为什么处处针对华为公司

说一件事,也许大家都不会相信,为了打压华为,特朗普宣布美国进入国家紧急状态!到底华为做了什么,竟让特朗普如此惶恐,我们接着往下聊:

华为并不仅是一家手机公司

相信有很多人,只要一提起华为,第一时间想到的就是华为手机,这也造成了很多人对华为的认知误区,其实华为本质是一家通讯公司,手机只是业务之一。

华为手机享誉世界,被全球广大消费者认同,但谁能想到手机只是华为的副业,华为真正做到领先全球的是—5G通讯。5G作为4G的升级版,其功能和速度得到了很大的提升,应用领域也发生了很大的变化。可以这么说,未来世界,谁掌握了5G,谁就可以先发制人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
微笑尚尚签,心理建设在身边

2020-05-15 20:11阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

2020-05-10 00:27阅读

陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

2020-05-08 09:41阅读

全市公办初中教育质量提升暨“名校+”现场观摩推进会举行

2020-05-06 11:10阅读