您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

班主任梁岗事件后续 宜宾三中梁岗老师事件完整版视频是真的吗?

2020-05-17 10:20  浪客捕娱  字号:T|T

西安兵马俑在线5月17日讯 男老师10年性侵20名男学生,12名受害人发声,梁岗能否被定罪?

所谓阴暗、龌龊、邪恶、丑陋这些乱象,从来都只是藏在我们的眼睛后面。而看不见的真相,往往让人相信“恶”与我们的距离,只是转身而已。

近日,被一则校园报道的消息,着实恶心到了,立马刷新我的三观和认知。一名四川中学男老师在长达10年的时间内,性侵超过20名男学生,这其中不乏未成年的孩子。

10年了,为什么他还可以逍遥法外;10年了,为什么他还站在三尺讲台上;10年了,为什么我们的孩子还没有警觉;10年了,为什么你还不愿意对孩子进行正确的性教育!

班主任梁岗事件后续 宜宾三中梁岗老师事件完整版视频是真的吗?

照片中这个男人,就是四川宜宾三中的化学老师梁岗。他是德育处副主任,也曾任职过成都市石室中学的班主任。而他的履历,绝对大写的优秀,他开过全国巡课讲演,被评为四川省“最具风采班主任”和“全国优秀班主任”等荣誉职称。

班主任梁岗事件后续 宜宾三中梁岗老师事件完整版视频是真的吗?

这样一个男人,无论在事业上还是生活中,一定是人们口中的“好好先生”、“优质男青年”或者受人尊敬的“师者”形象。谁承想,精致粉饰的皮囊之下,是一副坏死的心和肮脏的脑子,背后做的事情龌龊不堪、令人作呕!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
微笑尚尚签,心理建设在身边

2020-05-15 20:11阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42阅读

市教育局评估检查组对西安市第三十中学高中特长班的开设情况进行绩效评估复查

2020-05-06 15:07阅读