您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

忘了28年的房子结局 深圳房子28年没住后续处理结果

2020-05-18 22:00  小月看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月18日讯 “忘记28年房子”后续,律师:原房主的证据更有力!

最近几天,深圳一套“被遗忘28年的房子”被陌生人撬门入住,刷爆网络。据了解,房子的主人张女士称,1992年她在深圳花了33.2万元买了一套144平方米的房子。此后,她因为出国的原因,再也没有跟进过这套房子的事情。

最近,当她想拿回房子时,发现已经有一家人住在里面了。现任居民说,“房子是他父亲买的,但找不到卖家。”

忘了28年的房子结局 深圳房子28年没住后续处理结果

目前,双方都提供了有力的证据,但是谁的证据更有力呢?如果有一房两卖的情况,该如何追究责任?对此,新闻记者咨询了北京盛运律师事务所律师连大有。

现住居民说他们的父亲已经住院了

据此前报道,1992年,张女士花33.2万元在深圳宝安华天花园买了一套144平方米的房子。由于付款后她一直很忙,所以张女士没有继续跟进。

现在张女士因为身体不好想收回房子。然而,28年后再次探访,昔日的毛坯房已成为精装修,也有一家人住在里面。张女士的亲属说,他们手里有购房合同等物证,正在办理房产证。现住户如果搬走将不再追究。

华天花园物业管理处处长说,他只知道物业费一直是由现有租户支付的。不过,一些居民表示,这家住户并非业主,而是撬开房门住进去的。目前,房屋价格已经涨到600万。

忘了28年的房子结局 深圳房子28年没住后续处理结果

对此,现住户表示,房子是他父亲从他人手中买的,但房产证还没有办妥,只有购房信息在他手里。目前,他还无法联系到售房人,父亲也因此事患病住院。

至于撬门,现任住户说:“(邻居)说我们是撬门进来的。她看到了吗?我相信所有的陌生人都不会无缘无故地走进一所房子。更离谱的是,有人撬门进来。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

西安国际港务区积极做好春季学期学生资助工作

2020-05-09 15:05阅读

2020年西安市初中学业水平体育考试统一考试有关注意事项

2020-05-07 12:10阅读