您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女翼装飞行员安安生前照片曝光 天门山24岁翼装飞行者死因是什么?

2020-05-19 10:22  十四先生  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 北京女大学生遇难!翼装飞行很美,你也很美!安安,请一路走好!

这两天,一条新闻牵挂了很多人。

5月12日,一名北京女大学生在张家界天门山翼装飞行后失踪的消息瞬间引起各大媒体的关注。

女翼装飞行员安安生前照片曝光 天门山24岁翼装飞行者死因是什么?

天门山,张家界永定区海拔最高的山,很多翼装飞行爱好者喜欢从这里“起飞”。2019年9月6日,这里还是第八届翼装飞行世界锦标赛竞速决赛的举办地。

这一次,不是比赛,而是拍摄极限运动的纪录片。

5月12日,北京一家文化传媒公司,在张家界天门山拍摄视频。当时,两人从飞行高度约2500米的直升机上起跳,进行翼装飞行。

但是,在途中,一名女翼装飞行者偏离了原计划的路线,后来失联。

她叫安安。

女翼装飞行员安安生前照片曝光 天门山24岁翼装飞行者死因是什么?

虽然事故发生后,张家界景区就第一时间对外进行了通报,并且联合摄制组进行了搜救。

为了尽快找到,还调用了两架直升机和多架无人机。

但是,没有手机、没有GPS,外加持续降雨,地形险峻复杂,在大山里面找到一个没有任何信号发出的人,艰难程度,显而易见。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
房屋中介跑路频发 西安人大代表建议实行房屋中介登记备案制

2020-05-19 13:58阅读

周末再添好去处!沣西新城环形公园三期即将建成

2020-05-19 13:52阅读

陕西4月PM2.5平均浓度继续下降 优良天数持续增加

2020-05-17 11:06阅读

周至县召开学生资助暨教育脱贫攻坚工作会议

2020-05-14 10:20阅读

评估验收促提升 携手共进攀高峰——阎良区幼儿园省示范创建暨复验工作区级督导评估

2020-05-11 15:06阅读

陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

2020-05-10 00:28阅读

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42阅读