您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

固体饮料是骗人的吗 郴州大头娃娃事件真相后续

2020-05-19 10:45  焰冰  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 湖南郴州“大头娃娃事件”后续进展,官方通报调查结果

提起发生在湖南郴州“大头娃娃事件”,可以说是刺痛了无数网友的心。我国对于婴幼儿的安全问题非常重视,尤其是早年的三鹿奶粉事件,给了我们太多惨痛的教训,可让人想不到的是,最近,类似的悲剧却再度上演。

固体饮料是骗人的吗 郴州大头娃娃事件真相后续

事情发生在湖南郴州永兴县,一家母婴店误导家长,给婴儿长期喝“倍氨敏”蛋白固体饮料,结果导致了孩子身体出现了严重的问题。事情发生之后,当地的相关部门对此高度重视,并展开了调查。

固体饮料是骗人的吗 郴州大头娃娃事件真相后续

2020年5月18日,湖南永兴县通报“蛋白固体饮料”事件调查处置情况,经过调查,廖某军夫妇经营的永兴县爱婴坊母婴店在销售过程中将“倍氨敏”蛋白固体饮料宣称为特殊医学用途配方食品销售,涉嫌虚假宣传,已暂停营业,调查组将进一步深入调查,对有关当事人依法从严从重查处。除此之外,还有两名官员被免职。

固体饮料是骗人的吗 郴州大头娃娃事件真相后续

如今悲剧已经发生,只希望涉事人员能够得到依法严惩,还所有受害者的孩子及其家人一个公道。最后,不知大家对此作何感想?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    两年前销售过“六神”花露水 如今收到被起诉伪劣产品的传票

    2020-05-18 23:13阅读

    蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

    2020-05-17 11:06阅读

    西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

    2020-05-14 10:20阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    陕西通过《实施意见》确定32项工作任务 切实解决执行难

    2020-05-10 00:28阅读

    西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

    2020-05-08 09:42阅读