您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

绿地集团张雨婷事件后续结局 出轨高管女子张雨婷个人资料简介

2020-05-19 23:38  柠洱谈情感  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 校花张雨婷被老实人丈夫锤怕了:求求你们不要扒了,私下商议

美女和金钱是无法割舍的话题一样,总是被捆绑,近日一名95后校花美女,终于在自己的美貌与交易中感受到了,什么叫“老实人不好惹”,而上海最大房企、世界500强的“绿地集团”高管,与自己的95后女下属的“不正当”关系被曝光后,真是全民热议。

绿地集团张雨婷事件后续结局 出轨高管女子张雨婷个人资料简介

也让嚣张的女人感受到“老实人”的老实劲儿,真是不好惹呀。因为张雨婷和丈夫说话过程中非常放肆,而且点名了“对呀,结婚了也不排除你当备胎”这样的话,老实人史睿生无奈之下,既然说不过,那我只好录音,让全世界来评评理。

于是他实名举报京津冀事业部营销部负责人陈军和自己的老婆张雨婷(举报人老婆)存在不正当关系,并且女方已经怀孕数月,而且张军还存在严重的经济问题,比如9000万家产,以及每个自己待过的城市都是4、5套房子。

估计陈军此时也悔不当初,天下之大,美女之多,怎么就非要和这么一个绣花枕头滚床单,若不是这个女人和自己丈夫鱼死网破的说话刺激,可能自己还是那个德高望重享受美好生活的商业大佬。

相信任何一个企业都不愿意自己公司受损,你个人行为上有问题,只要不过分能做好贡献都可以,但是如今事情闹得这么大,还被扒出这么大的经济问题,企业定会彻查到底,尤其对公司造成如此严重的不良影响,陈军的仕途想必就此凉凉了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

2020-05-19 14:00阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

考生们注意了!陕西省高职分类考试校际联考5月20日至28日进行

2020-05-18 23:11阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

2020-05-10 23:25阅读

临潼区骊山初级中学召开疫情期间的教育扶贫工作推进会

2020-05-08 12:07阅读