您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

刘安的真实照片 翼装飞行女子刘安父母是谁?家庭情况背景很殷实

2020-05-21 11:33  糟小白  字号:T|T

西安兵马俑在线5月21日讯 翼装飞行遇难女生生活照曝光,正值花季美若天仙,家庭条件不一般

1

这几天发生了一起悲剧,相信大家已经听说了,一位极限运动爱好者,翼装飞行的时候发生意外。

今年的5月12号上午,一位女生穿着翼装从飞机上一跃而下,在天空中形成一道漂亮的身影。

刘安的真实照片 翼装飞行女子刘安父母是谁?家庭情况背景很殷实

根据摄影师记录的画面显示,该女翼装飞行员在高空平稳飞行了19秒后,突然偏离了原始路线,急速向下滑行。

而前方正是天门山台型主山体,照这个趋势判断,女飞行员无法顺利通过山体,于是示意其打开伞。

然而,由于不确定因素太多,最终摄影师无法继续跟踪该女飞行员,只看到其以非正常飞行姿态急剧下降数百米,之后就消失在了视野中。

刘安的真实照片 翼装飞行女子刘安父母是谁?家庭情况背景很殷实

在消失了几天之后,5月18号,有村民在天门山玉壶峰北侧下方无人区一处密林内发现疑似该女飞行员的情况,经过确认,就是在12日失踪的女飞行员。

没有奇迹发生,搜救队赶到的时候早已没有了生命体征,而原因就是降落伞未能及时打开,由于快速撞击直接导致死亡。

对于其家属和亲朋好友来说,唯一值得安慰的消息就是她走得并不痛苦,乃当场死亡。

看到这里,有人提出了疑问,既然这么危险为什么还要玩这么极限的运动呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

“健康”成今年西安两会高频词 有代表建议在新建大楼装新风系统

2020-05-19 23:45阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

2020-05-10 23:25阅读