您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印中边境现在情况怎么样了 2020年中国印度边境对峙完整视频

2020-05-21 19:03  深蓝锐评  字号:T|T

西安兵马俑在线5月21日讯 印度又在挑事,中国边防部队加强边境管控,犯我中华,必付代价!

印中边境现在情况怎么样了 2020年中国印度边境对峙完整视频

中国主权与领土完整神圣不可侵犯,伟大中华民族的尊严不容挑战。犯我中华,虽远必诛!犯我中华,必付代价!

近年来,西边的印度正变得越来越嚣张狂妄、不知天高地厚,其与美国为虎作伥、充当美帝国主义遏制与围堵我们中国的打手、爪牙与炮灰。

如此的印度就是在作茧自缚、自掘坟墓,如此的印度实在是愚蠢无知、不自量力、卑鄙至极。

中印边界争议问题由来已久,这些年来,中印双方发生在边境地区的军事对峙与冲突事件也时常发生,但每次印度都搬起石头砸自己的脚、举起巴掌打自己的脸,咎由自取、得不偿失。

印中边境现在情况怎么样了 2020年中国印度边境对峙完整视频

近年来,最令我们记忆犹新的莫过于发生在2017年的中印洞朗边境对峙事件了。

近来,在洞朗对峙事件中没有捞到任何好处、还乖乖退了兵的印度似乎又不知天高地厚的嚣张狂妄起来了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

2020-05-19 14:00阅读

考生们注意了!陕西省高职分类考试校际联考5月20日至28日进行

2020-05-18 23:11阅读

促进政策落实 助力贫困学子

2020-05-14 16:04阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

2020-05-10 23:25阅读