您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老人绊倒小孩后续 成都广场舞老人绊倒小孩最新处罚结果解读

2020-05-22 23:06  中国刘杰  字号:T|T

西安兵马俑在线5月22日讯 成都:老人故意绊倒骑车儿童导致面部着地,引发网民公愤

近日,一条“广场舞老人故意绊倒骑车儿童”的视频在网上热传,引发网民公愤。

老人绊倒小孩后续 成都广场舞老人绊倒小孩最新处罚结果解读

视频显示,2020年4月24日,在“华阳顺河街小广场”,一群老人在跳广场舞,多名儿童在广场上骑滑板车玩。在广场舞暂停期间,两名儿童骑滑板车从广场舞老人身旁经过时,双手叉腰跳广场舞的老妇女突然伸出左脚,故意将跑在前面的男孩绊倒。

老人绊倒小孩后续 成都广场舞老人绊倒小孩最新处罚结果解读

小男孩毫无防备,直接面部着地,只见他手捂嘴部,表情痛苦,疑惑地望着绊倒他的老人,视频中传出哭声。这名老人看了倒地的小男孩一眼,若无其事地转过身去,继续准备跳广场舞。

视频到此结束,不清楚这名三四岁男孩的伤情如何,但从视频推测,当时直接面部着地,嘴部砸地,不排除牙被磕掉、脸部受伤。金口娱言非常担心,这名可怜的小男孩,到底怎么样了?

这条视频一出,网民纷纷怒斥:“这老人可真坏!”“我想知道怎么处理的,看着太生气了!”“这要是您孙子您还绊倒他吗?”“老太婆,你没有儿女,有人心吗?”“此脚一伸,断子绝孙。”“这个动作,给小朋友留下一生的阴影”……更多的网友发了同一句评论:坏人变老了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读