您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

忘了28年前买房结局怎样了 房子28年没住后续处理结果来了

2020-05-22 23:11  民生大小事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月22日讯 忘记28年前买房被霸占后续 无耻!房屋遗忘28年遭他人撬锁侵占,如今讨回竟被索要20万装修费

世界之大还真是无奇不有,前段时间闹得沸沸扬扬的“被遗忘28年的房屋”侵权案可谓是令众人咋舌,对于非法侵占他人房屋的住户大家也是尤为不解,能够心安理得在别人的房子里住这么多年也是脸皮够厚,如今房主来讨要房子,这家住户竟然舔着脸索要20万的装修费。

忘了28年前买房结局怎样了 房子28年没住后续处理结果来了

近来在深圳一套被“遗忘”28年的房屋被陌生人占用的事情引起很多网友关注,据悉,在1992年的时候张女士购买了一套房子,当时是全款三十多万费用。不过因为张女士购房后工作一直调动,之前一直在香港工作就没住进去,这些年来一直在外边奔波,因为没时间打理这边的房子问题就搁置下了,等到现在想起来在深圳的这套房子时,却发现自己的房子却已经被陌生人居住。

忘了28年前买房结局怎样了 房子28年没住后续处理结果来了

张女士虽然一直在外工作,不过她手里的交款记录和购房合同都还在,后来办房产证这事因为太忙就没理。邻居表示现在的住户在2001年还是2002年时撬门进去,装修后就住进去了,当时开发商的邓经理还来找过他们,不过现在的住户没有理会,这件事就不了了之。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安市鄠邑区2020年初中学业水平考试报名工作圆满结束

2020-05-21 17:09阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读