您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孟晚舟为何被捕 加拿大为何无端逮捕华为孟晚舟女士

2020-05-28 10:15  未羊看社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 华为就孟晚舟判决发声,对符合“双重犯罪”标准,表示非常失望!

一些国家为了打击华为,手段可以说是无所不用其极,怎么卑鄙怎么龌龊就怎么来。加拿大为了抱自己老大的大腿,在这方面也是把小丑嘴脸展现的淋漓尽致。被广大国民所关注的华为孟晚舟事件,又有了最新的进展,加拿大的做法再一次激起了国人的愤怒。

孟晚舟为何被捕 加拿大为何无端逮捕华为孟晚舟女士

01

被判符合“双重犯罪”标准

北京时间5月28日凌晨,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院,公布了对于华为孟晚舟引渡的判决结果。认定孟晚舟女士符合“双重犯罪”标准,她将继续留在加拿大,并等待新的判决结果出来。消息一出立即引起了国人的强烈愤慨,纷纷质疑加拿大的“双重法律”标准。

正义也许会迟到,但永远不会缺席。对孟晚舟女士的判决结果,孟晚舟女士的律师团队表示,他们将一如既往的不懈努力,确保正义得到伸张。相信他们不会惧怕来自各方的压力,尤其是加拿大背后的主使者,因为他们就是使用法律武器,来使得正义能够永存的群体。

02

华为回应:对判决失望

孟晚舟女士的判决结果出来以后,华为第一时间做出了回应。华为回应称:“我们对不列颠哥伦比亚省高等法院的判决表示失望。我们一直相信孟女士是清白的,我们也将继续支持孟女士寻求公正判决和自由。”华为回应的措辞显得十分的温和,在所包含的强烈不满,以及奉陪到底是态度一直没有改变。

孟晚舟女士作为华为的副董事长,以及首席财务官,在加拿大遭受到如此的待遇,对方的目的不言而喻。他们在技术上不能和华为比,又不想华为成为技术的领导者,就想尽一切的办法来打压华为,这样的行为不但不能改变华为引领者的现实,只会让自己处于更加难堪的境地。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

2020-05-26 15:03阅读

家有电动自行车的抓紧挂牌 7月1日起未登记挂牌不得上路行驶

2020-05-25 23:28阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读