您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孟晚舟为啥要去加拿大转机 揭秘华为孟晚舟事件原因

2020-05-28 12:16  教育进行时  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 2018年12月,华为公司CFO孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,媒体报道称美国正在寻求对孟晚舟的引渡,面临纽约东区未指明的指控。本来这次出行的任正非、孟晚舟两人是要去阿根廷参加一个会议,女儿早出发了两天,也就是说如果当时两人同行,情况可能会更加糟糕。

孟晚舟未能获释:阴谋绑架科技,正义终将得到伸张

544天!16个月!这是从2018年12月1日至今,我们的同胞、华为的高管、任正非的女儿孟晚舟被加拿大软禁的时间。

在全国人民的担忧和期待下,加拿大于当地时间5月27日上午(北京时间28日凌晨),仍对孟晚舟作出了:符合“双重犯罪”的裁决,引渡案将继续审理,孟晚舟将留在加拿大参加后期的相关听证,并等待新的审判结果……

这个结果令人愤怒!愤怒!愤怒!

对此判决,华为回应如下:

我们对不列颠哥伦比亚省高等法院的判决表示失望。我们一直相信孟女士是清白的,我们也将继续支持孟女士寻求公正判决和自由。我们希望加拿大的司法体系最终能还孟女士清白。孟女士的律师团队将不懈努力,确保正义得到伸张。

这绝非一起单纯的司法案件,而是美国一手炮制、美加勾结的政治事件。政治绑架科技,这必将成为人类科技发展史上的污点而被载入史册。

孟晚舟为啥要去加拿大转机 揭秘华为孟晚舟事件原因

孟晚舟案发展至今,已不再是她一个人或华为公司的事情,而是全中国人民的事情了。下面,我将案件始末给大家作一个整理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

2020-05-26 15:03阅读

服装品牌ESPRIT将告别西安 官方称疫情影响需节省开支

2020-05-27 11:19阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

点赞!小伙子喝多大意丢了包 公交司机细心路边捡起物归原主

2020-05-18 23:07阅读