您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

加拿大律师预言孟晚舟 孟晚舟事件的结局预测:回国只是时间问题

2020-05-29 10:38  李乐英爱娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 孟晚舟案即将尘埃落定!加拿大律师道出缘由:回国只是时间问题

阴谋不攻自破

2018年,华为乘上了5G通讯的快车道;到了2020年,华为的5G专利已经达到了3000多项,华为正在扮演着5G先驱的角色。

然而,因为华为在5G时代太过耀眼,所以华为被横行霸道惯了的美国特朗普给盯上了。霸道的特朗普以限制华为的技术,对华为造谣抹黑等下三滥手段来遏制华为发展。

而美国方面接下来的操作更是大跌眼镜,国人也因此咬牙切齿——让加拿大以莫须有的罪名“囚禁”孟晚舟。

加拿大律师预言孟晚舟 孟晚舟事件的结局预测:回国只是时间问题

加拿大更多的是一个棋子,以违反美国对伊朗的这种手段来抓捕华为高管,这种事情自然不会得到世界各国的支持,相反,加拿大将因此丢掉了自己信誉,使得外企不敢入驻加拿大。现在加拿大每年要拿近千亿美元,为这个事件买单。

一面是美国,一面是公正,加拿大选择了拖。美国这种打着各种幌子“穿小鞋”的手段已经不是一次两次了,在外界看来这就是特朗普实施的又一个阴谋。

关键一战

孟晚舟案即将尘埃落定本周三(北京时间5月28日凌晨),加拿大将对孟晚舟一案作出重要判决,如若孟晚舟无罪,最快将立即释放!

而这一案已经拖了500多天,最近媒体采访加拿大某律师,该律师表示孟晚舟回国指日可待。加拿大律师道出缘由:回国只是时间问题。

加拿大律师预言孟晚舟 孟晚舟事件的结局预测:回国只是时间问题

因为加拿大是一个讲求法律的国家,美国想引渡孟晚舟,但是孟晚舟并没有在加拿大犯任何法,“双重犯罪”不成立,那么加拿大法院就必须做出合理判决,如果孟晚舟犯法了,现在孟晚舟戴的就不是“电子脚铐”了,而是冷冰冰的手铐,这说明加拿大方面是没有底气的!

但一切都不要想得太乐观,孟晚舟虽然迟早会回国,而美国方面也有可能在计划实施第二次抓捕。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

2020-05-26 15:03阅读

中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组启程

2020-05-25 22:30阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安市教育局召开领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作动员部署会

2020-05-19 18:08阅读

周末再添好去处!沣西新城环形公园三期即将建成

2020-05-19 13:52阅读