您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

45岁女律师被杀真相 青岛15岁女孩杀母原因究竟是什么?

2020-05-29 21:16  伏特加加冰  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 山东15岁女勒死律师妈妈,谎称按摩用绳行凶 伴尸两日遭揭发!

45岁女律师被杀真相 青岛15岁女孩杀母原因究竟是什么?

山东青岛一名45岁的张姓女律师日前被发现陈尸在行李箱中,死者15岁的女儿有重大作案嫌疑,目前已被警方控制。至于涉嫌弑母原因,目前调查为女儿认为母亲对她的要求过于严格,引发母女矛盾造成。

网上也有人爆料称,案发时女儿借口帮母亲按摩,却用绳子勒毙母亲,再将尸体装入行李箱中,留在家中“伴尸”两天一夜。

45岁女律师被杀真相 青岛15岁女孩杀母原因究竟是什么?

遇害女律师生前就职于山东诚功律师事务

综合媒体报道,山东诚功律师事务所周一(25日)发布讣告称,张姓女律师于上周六(23日)在家中去世,享年45岁。律师所对其不幸去世万分痛惜,沉痛哀悼。

根据网络流传的案件情节称,张女上周六下班回家后,15岁女儿谎称要帮她按摩,随后却其不注意用绳勒死妈妈,再将尸体装进行李箱。青岛市公安局周二(26日)证实,张女死后被装在行李箱中一事属实,已对此案展开调查。警方指,案发两天后,张女同事去她家后发现异常,随后报警,全案才曝光。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

西安市教育局关于做好2020年春季学期幼儿园开学工作的通知

2020-05-27 11:14阅读

家有电动自行车的抓紧挂牌 7月1日起未登记挂牌不得上路行驶

2020-05-25 23:28阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

女乘客突发疾病 西安公交司机“公主抱”冲进医院

2020-05-19 13:56阅读