您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

梁安琪和何超琼的关系 何超琼为什么那么厉害能当接班人?

2020-05-31 10:08  墨海寻龙  字号:T|T

西安兵马俑在线5月31日讯 梁安琪和何超琼哪个资产多?何超琼为何能作为家族代表?四年救活信德,争产手段连何鸿燊都怕

何鸿燊四太梁安琪(1960年3月23日)和二房长女何超琼(1962年8月26日)关系就是后妈的关系,尽管两人年龄几乎没差,此外两人还是何鸿燊遗产的最大争夺者。

今年的5月26日,一代赌王何鸿燊结束了长达11年的病床生活,于香港养和医院离世。何鸿燊的家人随后赶到医院,做了后事的安排并举行了简短的记者会。

而在记者会上,作为家族代表发言的正是二房女何超琼。很多人都会觉得奇怪,赌王何鸿燊的家族成员中除了正室黎婉华已经去世之外,余下三房太太都还健在。子女中男丁也有多位,即使不考虑性别在何家的地位,大房还有何超贤和何超雄两位比何超琼年长。以家族辈分来看,何超琼都不能算是说第一句话的人,那为什么家族成员一致让她当代表发言呢?

梁安琪和何超琼的关系 何超琼为什么那么厉害能当接班人?

其实,何超琼完全是靠她的实力争取来这话语权的。众所周知,赌王何鸿燊生前的产业有很大比例都分给了二房子女,他的三大产业信德、澳博和新濠分别由何超琼、何超凤和何猷龙在负责。而作为信德董事长的何超琼能力最为出众,在刚开始接手信德的时候公司的情况并不乐观,但在她手上仅用了四年就扭亏为盈,可以说是她救活了信德,这样的功劳比起守江山的其他家人自然更有分量。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

2020-05-19 14:00阅读