您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

瞒病来京女子黎某简历照片资料 重庆女子黎女士后续怎么样了?

2020-06-03 11:54  峰言疯与  字号:T|T

西安兵马俑在线6月3日讯 在美国被确诊新冠肺炎黎某隐瞒回京 被批捕 祖国不是你们的避风港

在中国,总有一些数典忘祖的人,他们平时里认为祖国不好,嫌弃中国这不好,那不好,比如那个美国空气香甜女。但这些人在国外遇到危险了,会第一时间想到祖国能伸出援助之手,让祖国成为依靠。

瞒病来京女子黎某简历照片资料 重庆女子黎女士后续怎么样了?

6月1日,在儿童节这天,北京市顺义区人民检察院依法对犯罪嫌疑人黎某以涉嫌妨害传染病防治罪批准逮捕。

起因是:在2020年3月13日,北京市报告1例从美国输入的确诊病例黎姓女子,不过该女子并不是北京户籍,是重庆户籍,在美国一直居住在马萨诸塞州(知名的麻省理工就是在该州)

这位黎姓女子,在3月初的时候,就开始出现发热症状,持续治疗好几天也没见好转,并且这期间,黎姓女子同事被确诊为新冠肺炎了,于是黎姓女子也赶紧去做核酸检测,但没到检测结果出来,黎姓女子就带着老公跟孩子回国,为了顺利登机,通过服用退烧药来降低体温,并且在登机后,黎姓女子也未如实上报自己的体温,选择了隐瞒。

在飞机快落地前,黎姓女子却告知自己在美国已经发烧,并且登机前吃了退烧药。

瞒病来京女子黎某简历照片资料 重庆女子黎女士后续怎么样了?

这位黎姓女子故意隐瞒行为,导致了60多人被隔离,而她的老公也被感染上了新冠肺炎。

黎姓女子这种行为,是极为恶劣的,置他人生命健康而不顾,想尽一切办法回国,原因无非是国内可以免费治疗,免费治疗是一方面,重要的是,中国已经控制住了新冠肺炎,而美国才刚刚开始,即使黎姓女子在美国治好后,按照美国现在的情况,对他们来说回国是最好的避风港。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

2020年西安市新城区初中学业水平体育考试安排

2020-06-02 11:02阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

2020-05-26 15:03阅读

家有电动自行车的抓紧挂牌 7月1日起未登记挂牌不得上路行驶

2020-05-25 23:28阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读