您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国疫情尸体如何处理 新冠肺炎死亡患者遗体处理法令人错愕

2020-06-04 11:39  短笛无腔信口  字号:T|T

西安兵马俑在线6月4日讯 美国确诊超170万,无人机拍下美国现状,现实版“世界末日”

截至北京时间6月4日6时30分左右,全球累计确诊新冠肺炎病例639万例,累计死亡38.3万例。据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间6月4日6时30分左右,美国累计确诊184.7万例,累计死亡10.7万例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例18676例,新增死亡病例977例。

美国在特朗普这个特不靠谱的总统的带领下,向着作死的道路上越走越远。

美国疫情尸体如何处理 新冠肺炎死亡患者遗体处理法令人错愕

其实,美国对外通知的都是稍微好的消息,真实情况,远比曝出的结果还要糟糕,美国因为疫情死亡人数已经超过了十万,更是有很多贫困的人,甚至都没有接收到治疗,就不幸去世。

美国疫情尸体如何处理 新冠肺炎死亡患者遗体处理法令人错愕

据美国媒体报道,如今美国的医院中的医生,护士都非常的有压力,更是看到了,如此悲惨的现状,却又无能为力,而产生了很悲伤的情绪。有一外国小哥,再用无人机拍摄时,更是随处可见掩埋尸体的痕迹,这样的画面,实在是令人痛心,而造成这样的结果的主要原因,是美国政府当初的一意孤行。不听取我国的建议,放任民众,如今造成这种不可挽回的结局,如果美国政府再这样不以为然,后果将不可设想。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读

注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

2020-05-25 10:40阅读