您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟美美模仿的是哪个老师 钟美美老师原型是他的班主任吗?

2020-06-04 12:01  家庭教育那点事  字号:T|T

西安兵马俑在线6月4日讯 还以为钟小朋友惟妙惟肖的模仿的是自己的班主任,今天看教育局回应原来他班主任是男老师。所以他模仿的老师,应该是他从小学到初中所有老师的集合吧?

钟美美同学是谁?为啥把那么好看的视频删了?发生了什么事

钟美美同学这几天突然窜上热搜,刚开始没在意以为是哪个新秀明星或选秀明星,细看之下才发现是那个模仿老师上课模仿的惟妙惟肖的同学。看过钟美美同学视频的人都会喜欢上这娃儿,从他的视频中依稀可以看到我们自己学生时代的生活。

钟美美模仿的是哪个老师 钟美美老师原型是他的班主任吗?

钟美美其人

想起来了吗?就是这小家伙,讨人喜欢的小朋友。可是这两天他把以前模仿老师的视频都删除了,说是因为被学校约谈后删除的,当地教育局承认有与钟美美接触。

有人说,钟美美事件,归根到底还是教育局与学校对自我教育的不自信。我们都是从学生时代一路走过来的,钟美美小朋友以非常灵活灵现与精髓的方式再现了我们的往昔,给我们以回忆的契机,我不知道这有什么不对。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读

注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

2020-05-25 10:40阅读