您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台湾许昆源个人资料照片 高雄议长许昆源简历及祖籍介绍

2020-06-07 16:25  海峡导报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月7日讯 许崑源,1958年出生于中国台湾省高雄市苓雅区,祖籍不详。2018年,国民党在高雄市议会席次过半,许崑源以38票的绝对优势成功当选市议会“议长”。2020年6月6日晚,许崑源在高雄市仁智街14楼住处坠楼,当场死亡。台湾警方已封锁现场,进行调查。

死因是否与“罢韩”有关?高雄地检署开记者会说明许昆源坠亡案

高雄市长韩国瑜6日确定遭罢免后,高雄市议会议长许昆源当晚8时45分自17楼住处坠楼身亡,消息曝光后引发外界关注。高雄地检署7日上午10时15分召开记者会说明,表示许昆源生前并没有异样,至于详细死因是否跟罢韩有关,仍有待进一步调查厘清。

台湾许昆源个人资料照片 高雄议长许昆源简历及祖籍介绍

高雄地检署6日晚间10时许接获警方通报,高雄市议会议长许昆源自17楼住处房间坠楼身亡,旋即指派主任检察官刘慕珊,检察官张贻琼前往现场指挥高雄市政府警察局苓雅分局进行采证。7日凌晨1时许结束勘验后,主任检察官刘慕珊、检察官张贻琼率同法医前往殡仪馆进行相验,于凌晨2时40分许完成相验。

面对现场记者询问,高雄地检署表示,许昆源生前没有发生什么特殊情况,现场也没有发现遗书,而许昆源的太太目前已经完成笔录,至于许昆源坠楼是否跟“罢韩”是否有关,仍有待检调进一步调查厘清。

据了解,事发时许昆源的太太、女儿都在家,家属对死亡原因并未表示特殊意见,初步排除外部人为因素。而许昆源全身多处骨折外伤、头部重创,检警也采集血液送验,详细死因仍有待确认中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读

    灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

    2020-06-04 17:10阅读

    陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

    2020-06-02 12:00阅读

    西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

    2020-05-29 18:04阅读

    2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

    2020-05-28 16:09阅读

    传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

    2020-05-26 15:03阅读