您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

被顶替23年事件处理结果 仵瑞华最终赔偿多少钱?

2020-06-10 20:19  时间要闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 退伍军人“分身”潇洒,政府安稳工作20年,造假之路为何一路畅通

河南退伍军人仵瑞华被冒名顶替23年。6月9日,仵瑞华向当地法院起诉冒名者和相关部门工作人员,向其索赔33万元。

被顶替23年事件处理结果 仵瑞华最终赔偿多少钱?

1992年,仵瑞华响应国家号召入伍,随后在黑龙江省服3年兵役。退伍时,当地政府部门表示会为退伍军人安排工作。随后,仵瑞华向上级提交相关材料,却一直没等来工作人员的通知。

1996年底,仵瑞华便南下打工。

仵瑞华表示,他曾去上海蹬过三轮车、在广州做过水电工,在多个城市之间来回奔波。2008年,因仵瑞华父母年事已高,所以他才选择回到郸城老家。

2019年10月,当地政府公开退伍军人的工作安置情况。仵瑞华这才发现“自己”早在23年前,就已经是镇政府的工作人员了。

感到异样的仵瑞华找到了相关部门查询此事,据电脑系统显示,仵瑞华确实被安置到镇政府工作。并且,假的“仵瑞华”不仅身份证件号与其相同,就连父母的信息也一模一样。

仵瑞华向多方了解才知,冒名顶替他的人名叫徐勇,参加工作时他才13岁,此外也没有当过兵的经历。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读