您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

最近的滴滴事件是什么 河南郑州滴滴司机直播事件是咋回事?

2020-06-11 22:03  web圈扒  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 滴滴司机直播性侵20岁女生,视频声音令人发指!

6月11日晚间最新消息,有一个滴滴司机直播性侵女生的事件,在各大微信群传开,之所以最先在微信群传,是因为这两天微博热搜被封了,没有办法更新,所以大家的新闻来源,只有微信群的,但是就算微博没有被封,上不上热搜也不一定……

最近的滴滴事件是什么 河南郑州滴滴司机直播事件是咋回事?

1、事件还原

据看到的相关信息整理,整件事情的经过如下:

事发地点在河南郑州,凌晨1点多,具体位置目前还不清楚,一位滴滴司机,在酒吧门口接到了一位女孩子,在车上的时候不停的和女孩子攀谈,女孩子说到自己20岁,滴滴司机还说真年轻,自己比她大7、8岁。

女生坐在后面座位上,从攀谈的对话中,也可以听出女生很有防备性,回答问题都是很简短,并不想多聊。

中途,这位男司机表示要下车去买瓶水,并且说到,车上味道不太好,要喷点香水,问女生介意不介意,女生说要不喷自己的吧,司机说,喷他的好闻……

这个所谓的香水,其实是迷药,所谓的买水,不过是借口,10分钟之后,男司机重新上车,女孩子已经昏倒在后座……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读