您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

海后是什么意思 宁波海后事件最后结局

2020-06-11 22:22  颖姐娱谈  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 “宁波海后”被未婚夫曝真面目,手段高明反超绿地张雨婷

所谓“海后”是指有超多备胎的女生,这还不是重点,重点是有不少男生,知道自己是备胎,或者知道女生身边不清不楚的男生很多,却心甘情愿。

关于绿地张雨婷事件,相信大家都已经有一定了解,毕竟这件事情在前段时间闹得沸沸扬扬,可谓是人尽皆知,而事件当中的女主张雨婷和跟她发生私下关系的秃头上司,都已经为自己的行为买单了,这样一来事情也该告一段落。不过俗话也说“一波未平一波又起”,这边绿地的浪潮还未完全褪去,另外一边“宁波海后”的大浪又将席卷而来。

海后是什么意思 宁波海后事件最后结局

前段时间,有一位男子,揭穿了他未婚妻的真面目,而这位未婚妻的事迹,可谓是更加精彩,手段甚至反超绿地张雨婷不知道多少倍,看到这件事情后,都曾经怀疑,电视剧都估计不敢这样安排剧情。这其中发生了什么呢?

海后是什么意思 宁波海后事件最后结局

海后是什么意思 宁波海后事件最后结局

这件事情还得从一位未婚夫的爆料开始说起,未婚夫揭穿了自己未婚妻的真面目,于是就将两人从相识开始,到后面发现未婚妻做的那些事情大概经过,都一一说出来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读