您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宁波海后事件女方态度 海后事件后续报道

2020-06-11 22:23  说书人的历史  字号:T|T

西安兵马俑在线6月11日讯 罗志祥张雨婷被反超!宁波“海后”同时与10人交往

俗话说“一样米养百样人”,这段时间发生的事,简直让我的世界观都已经开始崩塌了,真是大千世界,无奇不有啊!前有罗志祥“时间管理大师”的身份被前女友周扬青爆料坐实,后有为3000万空头支票“卖身”绿地高管陈军的95后女生张雨婷。最近又出来个宁波“海后”结婚前,被发现同时交往十几个男人。被绿的未婚夫直接打脸曝光。

宁波海后事件女方态度 海后事件后续报道

先来说说我们的男女主。男主汤某,硕士学历,在宁波民生银行当经理。长相也算眉清目秀、文质彬彬。女主张某,资深海后,拥有两部手机的渣女。是不是有罗志祥内味儿了。

之前是幼儿园老师,后来在男主的帮助下,也进入了银行工作。

宁波海后事件女方态度 海后事件后续报道

男女主在日本旅行团认识,第一次聊天就是借钱。第一次逛街,张某狂刷了男主6800元,不过这钱也没白借,春宵一夜后两人确定了情侣关系。随后两人就谈起了恋爱,汤某冲着结婚去的。对张某百依百顺、有求必应。开始正式交往后,汤某被张某释放的女人魅力迷得七荤八素,为讨美人欢心,前前后后为张某花费了80多万,银行卡都刷爆了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读