您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

滴滴直播事件男主角车某涛照片资料 与91女主郜某琦拍视频蹭热点被抓

2020-06-12 23:30  南风道  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 “滴滴司机性侵直播”事件:博取关注不能无下限

6月11日,有网友微博举报疑似“滴滴司机性侵直播”,郑州市公安局经调查之后,发布通报。

滴滴直播事件男主角车某涛照片资料 与91女主郜某琦拍视频蹭热点被抓

通报称,两名犯罪嫌疑人系夫妻关系,二人以盈利为目的,安装某非法直播平台APP,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演。

目前两人已被抓获,案件正在进一步办理中。

滴滴也回应道,经过滴滴对比查证,两名犯罪嫌疑人均非滴滴司机。

这个谣言中受到影响最大的应该就是滴滴了。

滴滴直播事件男主角车某涛照片资料 与91女主郜某琦拍视频蹭热点被抓

网友正义、爱抱不平的心情在带有刺激、挑唆意味的标题内容下,情绪驱动,理性缺失,想要伸张正义的心情可想而知。

加上之前发生过的有关滴滴司机的不幸事件,调动了网友对滴滴的负面印象和刻板印象,让这个谣言在瞬间对滴滴造成了巨量伤害。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读