您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西城管拆大门事件进展 钟山县城管局长拆学校大门后续报道

2020-06-14 23:28  学习很有料  字号:T|T

西安兵马俑在线6月14日讯 城管局长校园受阻拆校门:私闯校园,受到“警告”,属正常执法?

城管局长校园受阻拆校门:受到“警告”,确认正常“执法”?私闯校园,拒绝“测温”,“报复式”工作作风,“公正”何存,“尊严”何在?

2020年6月12日,冠丰慧灵学校网络自媒体公众号上发出一篇名为:“这个苏局长很强势,开私车闯校园,让测体温就拆校门”的视频,其中存在本质与事实不符的情形以及发帖人的单方面说辞。

广西城管拆大门事件进展 钟山县城管局长拆学校大门后续报道

据查,钟山县冠丰慧灵学校是民营私立学校,2014年,该校法人代表施汉忠未经钟山县建设规划部门批准情况下在位于钟山县冠丰慧灵中学校门东侧建设楼房,违建六层楼房面积达1004.88平方米。

执法部门依法拆除违章建筑,没有错,那么“苏局长”受到警告处分“冤枉”了吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

省教育厅领导视察西安市理化生实验操作考试

2020-06-11 10:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读