您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

被劫持的何亨健占美的多少股份 追踪美的事件处理结果

2020-06-15 15:07  百姓点点通  字号:T|T

西安兵马俑在线6月15日讯 美的创始人“被挟持”:身价1800亿,其子跳河游泳到对面报警

6月14日,广东佛山。一名美的公司人员称,疑创始人何享健在家遭人持爆炸物劫持,其子从别墅旁河中游到对面报警。15日警方通报,事主何某某安全,已抓获5名嫌疑人。

被劫持的何亨健占美的多少股份 追踪美的事件处理结果

今天(6月15日)早上7点,广东佛山警方通报:

6月14日17时30分许,佛山110接报警:顺德区北滘镇美的集团君兰生活村一住宅有外人闯入,威胁住宅内人员人身安全。同时,网帖还称,经初步了解,报案人称上述地址有人进入,疑似携带爆燃物品。

被劫持的何亨健占美的多少股份 追踪美的事件处理结果

接报后,省、市、区公安机关高度重视,迅速组织警力赶到现场处置。6月15日5时许,民警已抓获5名涉案犯罪嫌疑人。处置过程中,无人员受伤,事主何某某安全。

被劫持的何亨健占美的多少股份 追踪美的事件处理结果

何享健尽管只有小学学历,何享健却凭借一己之力将一家当初资产仅有5000元人民币、只有23个员工的小厂,发展成现在市值超过4000亿人民币的家电巨头。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读