您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

挪威三文鱼事件怎么回事 新发地进口的挪威三文鱼发现病毒了?

2020-06-16 13:58  小柒观察  字号:T|T

西安兵马俑在线6月16日讯 新冠病毒二次来袭!为何这次又是海鲜市场:全国多地已下架三文鱼

挪威三文鱼事件怎么回事 新发地进口的挪威三文鱼发现病毒了?

6月16日,据海外网引援俄卫星通讯社报道声称,新型冠状病毒疫情还没有结束,西方国家新增确诊病例数量与日俱增,尤其是美国累计确诊病例数量已突破200万,成功夺得全球第一的位置,而疫情虽然最先在中国爆发,但如今中国反而成为世界最安全的国家,不过未曾料到新型冠状病毒又二次来袭,这次爆发地还是在首都北京,不少民众甚至还表示质疑,为何这次又是事发于海鲜市场?

据相关媒体报道指出,检疫人员在对北京新发地批发市场进行检测时,在三文鱼案板上检测到了新型冠状病毒存在,随后便在第一时间封锁市场,并且对相关接触人员进行核酸检测,最终在排查结果中检测出了确诊病例,一时间又将民众眼光吸引到疫情上来,专家门一直呼吁疫情还没有结束,民众们千万不要再掉以轻心,但让所有人都没有料到的是,新型冠状病毒二次来袭是会以这样的方式。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读