您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

渠县苟小莉简历资料照片 四川内江苟小莉任职公示最新

2020-06-17 20:21  百姓与民生  字号:T|T

西安兵马俑在线6月17日讯 苟小莉相片资料 女县委书记拟升副厅,曾被诬告收受上千万,诬告者迫于压力自首

据四川在线报道,6月16日上午,四川省内江市委组织部召开干部大会,宣布中共四川省委、省委组织部关于中共内江市委组织部主要领导调整的决定:省委同意,苟小莉同志任中共内江市委委员、常委;省委组织部同意,苟小莉同志任中共内江市委组织部部长。

此前,据四川组工网6月1日公布多名干部任前公示,其中,渠县县委书记苟小莉拟任副厅级领导职务。

渠县苟小莉简历资料照片 四川内江苟小莉任职公示最新

(苟小莉。图片来源:渠县人民政府官网)

任渠县县委书记4年

简历显示,苟小莉,女,汉族,1967年10月生,党校研究生。1988年,刚参加工作的苟小莉进入原达县民政局,成为一名办公室副主任,后升为主任。七年后,苟小莉任通川区复兴镇党委副书记,后一步步升为通川区委副书记。

苟小莉与渠县结缘始于2011年3月份,当时她调任中共渠县县委副书记,渠县人民政府代县长。4个月后,她“去代转正”,在发表就职讲话时,她说,将始终保持清正廉洁、克己奉公、淡泊名利的心境,堂堂正正做人、勤勤恳恳干事、清清白白从政。她还表示,将践行“鞠躬尽瘁干事业、真心诚意为人民”的承诺,深入一线、深入群众、深入基层,一心抓落实、一线抓落实、一件一件抓落实。

2016年5月,苟小莉任渠县县委书记。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读