您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

福建打f22是真的吗 福州f22事件真相是什么?

2020-06-19 19:44  知乎  字号:T|T

西安兵马俑在线6月19日讯 F-22是美国现役最先进的战斗轰炸机,具有超音速巡航和隐身功能,要想击落难度大。美国要对中国进行侦察也没必要用这么昂贵的飞机,更何况用战斗轰炸机进入别国领空的话问题就更严重了。所以,显然该传闻是谣言!

福建打f22是真的吗 福州f22事件真相是什么?

有知乎网友表示,该谣言的原型以及谣传为F-22残骸的图片出处是06年义序场站摔了个歼-7E(起飞后发动机停车,飞行员弹出来了),摔了之后部队方面自然要封锁现场避免二次伤害&方便残骸回收、后续调查。

然后这事儿就不知道被哪个不学无术没文化外加大惊小怪的伪军迷炒了起来,说成官方严密封锁现场封锁消息不正常,最后一起七爷的二等事故硬是被传成了F-22被歼-10击落…

对此,你怎么看?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    疫情防控不松懈 食品安全严管理

    2020-06-19 10:11阅读

    西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

    2020-06-16 19:06阅读

    疫情防控不松懈 强化培训保平安

    2020-06-11 11:19阅读

    创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

    2020-06-08 17:10阅读

    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读