您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

廊坊杀妻剥皮案新闻是真的吗?警方:是旧闻,暂不回应

2020-06-19 23:45  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月19日讯 据网上说:廊坊梨园村有一男子,因妻子与他人有染,将自己妻子杀死后将死尸剥皮,碎尸。将内脏掏出后一起在锅里放佐料炖好,自己只吃了妻子的心脏。将肠子等喂了自家狼狗,又将炖好的肉分送给很多邻居食用,还给自己岳母送了一份!过了几天他给自己岳母打电话问老太太女儿的肉味道怎么样!这才有人报案!多家邻居都已经将炖肉吃没了,只有一家没有吃的,知道后连自家冰箱一起砸了。

不少微信朋友会在朋友圈看见有人发这样一段话,“今天手贱搜了廊坊梨园村”。感觉好奇也搜了一下,结果出来甚是惊人。

廊坊杀妻剥皮案新闻是真的吗?警方:是旧闻,暂不回应

廊坊梨园村杀人案

“廊坊梨园村杀人案”是指于2016年10月9日网上报道的十年前在廊坊梨园村发生的恶性杀人事件。

廊坊梨园村属廊坊市公安局开发区分局管辖。开发区分局政治部负责人表示,网上所曝出的事件,已经是十年前的案子了,不过对于案子的具体细节,和网上流出图片的真伪等相关情况,警方暂时不对外作出任何回应。

廊坊杀妻剥皮案新闻是真的吗?警方:是旧闻,暂不回应

事件经过

2016年10月9日晚上9点47分,新浪微博名为“难以割舍的情感”的博主,对外发布了一条“民间消息”。

消息显示,廊坊梨园村有一男子,因妻子与他人有染,将妻子杀害,并剥皮碎尸。随微博的发布,还配了一张非常血腥的图片。图片分为3个部分,第一个部分疑似案发的室内照片,第二部分和第三部分均为一女性尸体。

发布消息的微博博主带有加V的标识,其微博认证为易县华锐花卉园艺中心经理。

案件报道

2016年10月10日上午,上游新闻记者了解到,廊坊梨园村属廊坊市公安局开发区分局管辖。随后,与开发区分局政治部相关负责人取得了联系。该负责人表示,网上所曝出的事件,已经是十年前的案子了,不过对于案子的具体细节,和网上流出图片的真伪等相关情况,警方暂时不对外作出任何回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    疫情防控不松懈 食品安全严管理

    2020-06-19 10:11阅读

    西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

    2020-06-16 19:06阅读

    疫情防控不松懈 强化培训保平安

    2020-06-11 11:19阅读

    创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

    2020-06-08 17:10阅读

    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读