您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王振华事件怎么回事?情妇周燕芬和王振华照片

2020-06-20 11:30  南阳圈儿  字号:T|T

西安兵马俑在线6月20日讯 周燕芬和被害女孩是什么关系?周燕芬和王振华案情细节曝光!呼吁:二审应判王振华顶格15年,这才是对天理的昭示,你支持吗?

18日,新城控股原董事长王振华的代理律师陈有西在社交媒体上透露:在得知被判刑5年后不久,王振华方宣称将再次上诉,请求二审判决他无罪。

还在一旁指责五年刑期判的太轻的广大民众顿时被惊掉了下巴。

王振华事件怎么回事?情妇周燕芬和王振华照片

王振华事件怎么回事?情妇周燕芬和王振华照片

作为辩护律师,陈有西坚称王振华无罪,还爆出了很多的“猛料”:王振华进入宾

馆房间只有13分钟,有效可能作案时间仅5分钟,且否认了关于女孩伤情的鉴定结论……

王振华事件怎么回事?情妇周燕芬和王振华照片

陈有西在舆论场出名,在于他曾经为顾雏军、李庄做过辩护律师。同为律师的李庄,在捞黑老大的时候,有一条经典短信:“人傻、钱多、速来”。

陈大律师当然也不会为了所谓的良知,跟钱过不去。据称,王振华给陈大律师开出的律师费高达数百万。这点钱对于家资数百万的王振华来讲不过是“毛毛雨”,对于陈大律师来讲却是一大块肥肉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读