您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印度议员散布中印边防最新伤亡情况等谣言被捕 他究竟有何动机?

2020-06-21 17:28  向日葵爱历史  字号:T|T

西安兵马俑在线6月21日讯 印度议员散布谣言被捕:这名议员散布谣言,意欲何为?

在中印“加勒万河谷冲突事件”后,印度的舆论环境很不冷静,就在20日,一名印度议员因“不当言论”被曝光而被逮捕。这名叫纳姆耶尔的印度人民党议员6月19日下午发布一段音频,这段音频记录了侯赛因同某人的通话,他在通话中发表了“”,“印度士兵望风而逃”,“印度会把克什米尔送给巴基斯坦”等言论,还辱骂了印度总理莫迪。因此他在后续中,被印度警察给逮捕,而印度国大党第一时间站了出来,对于纳姆耶尔的行为进行驳斥,并且声明中表示,他们同民众“一直站在保卫印度的最前线”。

印度议员散布中印边防最新伤亡情况等谣言被捕 他究竟有何动机?

那么这名议员为何会在这个特殊的时间点来发表这样的评论。

第一,行为背后有动机,纳姆耶尔有自己的政治目的,他希望借此来鼓动印度的民族情绪,以此来让自己更高的声望,让自己的政治地位和政治前途变得更好,这是属于他的个人意愿和目的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读