您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

本田皓影碰撞成绩公布了没 2020中保研皓影测试结果是咋回事?

2020-06-21 19:28  柴叔聊车  字号:T|T

西安兵马俑在线6月21日讯 本田皓影部分碰撞数据被盗,中保研或将失去“业界良心”的称号?

自从去年帕萨特事件以来,中保研就被很多车主朋友们冠以了“业界良心”的称号,然而最近的本田皓影的碰撞测试成绩又将中保研推向了风口浪尖,只不过这次迎接中保研的不再是赞誉,而是质疑,这是为什么呢?

原因就在于6月19日17点半左右,中保研曾发布了广汽本田皓影的碰撞测试结果——该车在车内乘员安全指数这一项中获得了“G(极好)”的评价,这就与之前网上公布的视频和碰撞图片内容不符了,毕竟在视频和图片中,皓影出现A柱弯折、主驾假人头部遭到重击的现象,于是很多网友都认为这个成绩有猫腻,甚至有网友戏称“这对大众帕萨特不公平”。

本田皓影碰撞成绩公布了没 2020中保研皓影测试结果是咋回事?

然而令人惊奇的是,这份看似板上钉钉的成绩单,却在发布不就之后被中保研删除,同时,在6月20日的时候,中保研在自家官网发布了《中保研汽车技术研究试验中心(北京)有限公司关于中国保险汽车安全指数官网有关本田皓影测试结果敏感数据被盗的声明》,表示此前皓影测试数据非官方发布。

本田皓影碰撞成绩公布了没 2020中保研皓影测试结果是咋回事?

同时声明中还表示,中保研发现关于中国保险汽车安全指数相关测试结果(包括本土皓影保险汽车安全指数测试结果)被盗,现已就此报案,中保研方面将对盗取、擅自发布并使用中国保险汽车安全指数相关测试结果的单位和个人依法追究相关责任。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读