您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

36岁陈春秀现状近照 央视白岩松曝陈春秀事件最后结局

2020-06-22 23:04  闵之农  字号:T|T

西安兵马俑在线6月22日讯 白岩松“灵魂四问”,再次将农家女被顶替大学一事,推上风口浪尖

近期陈春秀这个名字想必大家非常熟悉了,因为16年前被他人顶替才让让她走入大众视野,否则谁也不会关注这位来自农村的女孩。近日,白岩松的一档名叫《新闻周刊》的节目对陈春秀进行了人物专访,我们才更进一步知道,16年对于一个渴望通过知识改变命运的人,是如何走过来的。

36岁陈春秀现状近照 央视白岩松曝陈春秀事件最后结局

《新闻周刊》节目最后,白岩松接连用了四个问句:“属于自己的学籍,为何轻易注销?尽管已经通过了曲阜师范大学的成人高考,她还是向山东理工大学提出了重新入学的请求,但对方以“无此先例”拒绝。被顶替的16年光阴已经无法重来,想找回自己的大学也这么难吗?她的未来之路到底通向何方?”

36岁陈春秀现状近照 央视白岩松曝陈春秀事件最后结局

一连串的“灵魂拷问”让更多人对于这个被顶替了16年之久的陈春秀多了一份同情,同时也多了一份期待。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读