您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑大一附院最新事件进展 医生被砍事件起因是什么?

2020-06-23 21:25  热火消息通  字号:T|T

西安兵马俑在线6月23日讯 郑大一附院发生伤医事件,泌尿主任被病人刺伤,凶器是一把水果刀

昨日下午大概4点39分钟左右,河南郑大一附院发生伤医生事件。据最新消息,嫌疑人尹某某因涉嫌故意杀人罪被公安机关刑事拘留并立案侦查。

郑大一附院最新事件进展 医生被砍事件起因是什么?

根据网络曝料,两个人大概在病房里面就发生了争执,病人拿把水果刀刺向医生的脖子,幸好医生反应及时用左手挡了一下,才避免了致命的伤害。随后两人开始抢夺手中的刀具。在争执中,俩人均受到不同程度的砍伤,不过都没有生命危险。目前,医生已在就近的急救门诊治疗,从图片可以看出,医生满身的鲜血。

郑大一附院最新事件进展 医生被砍事件起因是什么?

据了解,当事医生孟主任,当天是来坐诊的。为什么能够和病人发生冲突并出现持刀的原因并不清楚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

西安市初中毕业升学考生政策照顾类型

2020-06-22 17:00阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读