您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周立波和唐爽什么关系 周立波跟唐爽什么矛盾

2020-06-27 12:13  Blue盘点娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 周立波高调回国,要正面对战唐爽,两人之间到底有什么恩恩怨怨?

唐爽是周立波的什么人?周立波与唐爽两人相识与共同就读于复旦大学期间,周立波还曾晒出两人的合照,周立波盛赞行爽是麻省的天才! 两人关系据说很亲密。

周立波和唐爽什么关系 周立波跟唐爽什么矛盾

17年的时候,周立波在美国长岛被警察逮捕,当时警察在他的车里搜出了毒品和枪支,但是周立波拒绝认罪。 一同被捕的就有唐爽,唐爽但是坐在副驾驶。当检察院对他提交刑事指控的时候,周立波更换了三个律师,第一个律师建议认罪。第二个律师可以跟检方达成诉辩交易,第三个律师通过机巧的辩论,使周立波无罪释放。那么他是怎么被无罪释放的?检方指控他开车打电话,呈S弯儿开汽车,非法持有毒品,非法持有枪支等若干项罪名。但是美国检方指控他使用手机是打电话,而非使用手机。我们知道一个中国人很有可能是用在手机打微信电话,所以在警方提交运运营商资料时候,并没有查到他使用手机的记录,所以这条罪名就不成立了。

周立波和唐爽什么关系 周立波跟唐爽什么矛盾

至于至于持有枪支和毒品,周立波申诉,警察搜出的枪支和毒品是非法证据,是不能呈于法庭的。因为根据美国法律规定,如果没有法院的搜查令,警察是不能是不能未经允许进入私人空间的,尤其是汽车房子等。警察抗议说,同行的唐爽,同意了他们进入汽车搜查。但是此时唐爽已经回国,而周立波坚持称自己不懂英文,所以这些证据被陪审团认定为非法证据。经过律师的一系列斡旋,周立波最终被无罪释放,仅仅被哈勒500美金。这确实体现了美国法律的一大特点,宁肯错放一千,不可错杀一人。 程序正义比结果正义更重要。但是话又说回来,美国司法成本过高,这种程序正义又是有钱人的正义。至于普通人被冤枉了,实在自己没钱的话,法庭请的援助律师是不会真心实意花大力气帮助你。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

2020年体育艺术特长生 , 注意啦!

2020-06-24 17:14阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读