您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

顶替者苟晶现在干什么 苟晶班主任邱印林的女儿在哪里工作

2020-06-27 14:20  小哥哥的花样人生  字号:T|T

西安兵马俑在线6月27日讯 苟晶说,她正承受了各方的压力,有人让她删帖,这些人是什么人

苟晶坦言,她目前面临着各方的压力,有人让她删帖,是有人怕了吗?

对于这个话题,我想是目前国内最火的一个话题了,没有之一。

这人些怕什么,那就要先了解这是哪些人了。

顶替者苟晶现在干什么 苟晶班主任邱印林的女儿在哪里工作

先说说苟晶的班主任邱印林吧,1997年,他将苟晶的高考成绩给了他的女儿,用邱自己的话说:“她的女儿不如苟晶聪慧!”因为自己的女儿成绩不好,就将别人女儿的成绩据为己用,不知道邱老师有没有想过苟晶的父亲,苟父直到临死之前都在为这件事遗憾,觉得是自己没用,而让女儿的成绩被替了,这就是真正的终身遗憾啊,你们想象,老人这一辈子快乐过吗,他们的人生就应该这样挨欺负,这样悲惨一辈子吗?

顶替者苟晶现在干什么 苟晶班主任邱印林的女儿在哪里工作

你们认为这个邱老师能凭一己之力去改变考试的结果吗?很显然这是不可能的,还有其他的人,比如上面的,学校的,这背后是牵扯到方方面面的。这些人通过密切的合作,将一个个考上大学的人剔除,换上没考上的。然后从中谋取各自的利益。

而这些有关系的顶替者上完大学会怎么样呢,他们很多也会进入有关单位,成为利益集团里面的一分子,继续这他们父辈们干的龌龊事。这就好像老树盘根,纵横交错之后形成了一个结实的大网,以保证树干的成长和不倒,好继续的保护他们的利益!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

检查调研促提高 讨论学习共成长

2020-06-24 18:01阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读